Notificacao push para todos
Envia uma notificacao push para todos os dispositivos inscritos (todos os usuarios).
Se preenchido, ao tocar na notificacao o usuario abre o app e o video toca direto na tela, sem sair para o YouTube.
Se ativado, ao tocar na notificacao o usuario abre o app com o passo a passo de instalacao (computador, Android e iPhone).